北海道札幌市のスキースクール【公益財団法人全日本スキー連盟公認】

開校期間 2019年12月8日(日)~2020年3月19日(木)

お気軽にお問合せください

011-582-1166

  (問合せ時間帯 9時~16時)

ジュニア3日間コース専用電話
☎ 011-522-6099

※電話に出られない場合もありますので、ご了承願います。 

食事メニュー

1日目

カレー、青りんごゼリー、オレンジジュース

2日目

牛丼、ピーチゼリー、アップルジュース
3日目 ハンバーグ、はちみつゼリー、オレンジジュース

食材成分

1日目 カレーソース SBカレー粉、カレーパウダー、バーモントカレー、ウスターソース、醤油、ケチャツプ、グラニュー糖、卸生姜、卸ニンニク、クミン、チキンコンソメ、サラダオイル、小麦粉、玉葱、牛肉、水
カレールー 油脂、小麦粉、砂糖、食塩、澱粉、カレーパウダー、オニオンパウダー、脱脂粉乳、トマトパウダー、チーズ、バナナペースト、はちみつ、ポークエキス、粉末ソース、ごまペースト、粉乳小麦粉ルウ、酵母エキス、ココアパウダー、りんごペースト、ガーリックパウダー、醤油加工品、小麦発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、乳加剤、カルメラ色素、酸味料、香料、(原材料の一部に鶏肉を含む)

トマトケチャップ

 

トマト、糖類(果糖、ブドウ糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、玉ねぎ、香辛料、増粘剤(タマリンドシードガム)
福神漬け

大根、ナス、生姜、レンコン、しその葉、漬け原材料[砂糖、醤油、食塩、アルコール、白ゴマ]、酸味料、保存料[ソルビン酸カリュウム]、着色料(黄4、赤一○二、黄5、赤106)、(原材料の一部に小麦を含む)

青りんごゼリー 糖類、青りんご果汁、ブドウ糖、水あめ、砂糖、デキストリン、トレハロース、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、水、クチナシ色素
オレンジジュース オレンジ(バレンシアオレンジ86%)ブドウ糖果糖液、酸味料、ビタミン℃,塩化カリウム、甘味料(アセフルファムカリウム、スクラロース)、カロチン色素
2日目 牛丼の具 牛肉、玉ねぎ、牛脂、液体塩麹(米麹、食塩)、タレ[醤油、糖類(砂糖、水あめ)、野菜(玉葱、ネギ,ハクサイ、人参)、発酵調味料、牛脂、植物油脂、肉エキス、ガーリックペースト(ニンニク、食塩)]。カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(キシロース)。(原材料の一部に小麦、鶏肉、豚肉を含む)
紅しょうが

生姜、漬け原材料[食塩、[醸造酢]]、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸k)、着色料(赤102)

ピーチゼリー 糖類、水あめ、砂糖、ブドウ糖果糖液類、桃果汁、寒天、トレハロース、ゲル化剤、酸味料、香料、水
アップルジュース 酸味料、ビタミンC,塩化カリウム、甘味料(アセフルファムカリウム、スクラロース)、増粘多糖類、
3日目 ハンバーグ

牛肉、豚肉、玉葱、生姜、ニンニク、ソテーオニオン、パン粉、乳たんぱく、でんぷん乾燥卵白、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、食物油、トレハロース、加工でんぷん、PH調整剤、アミノ酸、カルメラ色素、安定剤(増粘多糖類、リン酸塩)

 

はちみつゼリー 糖類、水あめ、果糖ブドウ糖液糖、レモン果汁、はちみつレモン、ゲル化剤、増粘多糖類、酸味料、クエン酸類、香料
オレンジジュース オレンジ(バレンシアオレンジ86%)ブドウ糖果糖液、酸味料、ビタミン℃,塩化カリウム、甘味料(アセフルファムカリウム、スクラロース)、カロチン色素