札幌でスキー教室・スキーレッスンなら 【公益財団法人全日本スキー連盟公認】
札幌藻岩山スキー学校
以下は2025シーズンのメニュー・ジュース・ゼリーです。 2026シーズンが決定次第、修正・変更いたします。
牛肉・玉ねぎ・こんにゃく・醬油・水あめ・清酒・砂糖・ペースト状混合調味料・みりん・カラメルソース・液状混合調味料・しょうゆ加工品(しょうゆ、砂糖)・植物油・粉末状混合調味料・水・加工デンプン・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)・水酸化Ca・カラメル色素・乳化剤・甘味料(カンゾウ、ステビア)・酸味料
【アレルギー特定原材料】牛肉・大豆・小麦
小麦粉・豚脂・砂糖・ソテーオニオン・食塩・カレー粉・ウスターソース・チャツネ・香辛料・生姜・にんにく・ブイヨンペースト・オニオンパウダー・ソースパウダー・L-グルタミン酸ナトリウム等・カラメルⅠ・リンゴ酸・水
【アレルギー特定原材料】小麦・大豆・豚肉・りんご
玉ねぎ・牛脂・豚肉・牛肉・鶏肉・粒状植物性たん白カラメル色素・パン粉・でん粉・全卵・粉末状植物性たん白・麦芽エキス・食塩・醬油・カラメル色素・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸)・香辛料・水
【ソース】玉ねぎ・醬油・マッシュルーム・ブドウ果糖液糖・増粘剤(加工デンプン)・砂糖・牛脂・ビーフエキス調味料(アミノ酸等、香料)・生姜・ガーリック・調味料(アミノ酸)・香辛料・香料製剤・食塩・水
【アレルギー特定原材料】牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・小麦・乳・卵
ログイン(あきばれホームページ)