| 豚すき丼 | 豚すき丼 | |
| スープ | |
| アレルギー特定材料 | |
| 栄養価 | |
| ポークカレー | ポークカレー | 精白米、豚肩ロース、玉葱、カレールウ(食用油脂(国内製造)(パーム油)(なたね油)、小麦粉、砂糖、食塩、カレー粉、でん粉、ポテトフレーク、ポークパウダー、白菜エキスパウダー、ローストキャベツパウダー、香辛料、野菜ペースト(大豆油、なたね油、玉ねぎ、かぼちゃ、ほうれん草、人参、やまいも、モロヘイヤ、脱脂大豆)、ミルクパウダー、ミルポワパウダー(デキストリン、砂糖、食塩、玉ねぎエキス、ソテー・ド・オニオン、人参エキス、セロリ、その他)、酵母エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤 |
| スープ | コンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、デキストリン、砂糖、チキンファット、酵母エキス、食用油脂、たん白加水分解物、粉末しょうゆ、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、香辛料、チキンエキス、でん粉、果糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物)粉末パセリ |
| アレルギー特定材料 | 小麦、乳、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも |
| 栄養価 | エネルギー:534kcal、炭水化物:85.2g、たんぱく質:12.4g、脂質:13.9、食塩3.6g |
| ハンバーグ丼 | ハンバーグ丼 | 精白米、ハンバーグ(鶏肉(国内)粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状植物性たん白、粉末卵白)、豚脂、牛脂、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、卵殻粉、食塩、発酵調味料、ポークエキス、加工油脂、にんにくペースト、チキンブイヨン、乳清たん白濃縮物、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、pH調整剤、グリシン)鶏卵、ハヤシルウ(小麦粉(国内製造)、豚脂、ソテー・ド・オニオン、乳糖、食塩、砂糖、トマトパウダー、バナナ、ソースパウダー、チキンブイヨン、香辛料、脱脂粉乳、ぶどう糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料)、キャベツ |
| スープ | コンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、デキストリン、砂糖、チキンファット、酵母エキス、食用油脂、たん白加水分解物、粉末しょうゆ、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、香辛料、チキンエキス、でん粉、果糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物)、粉末パセリ |
| アレルギー特定材料 | 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、バナナ、りんご |
| 栄養価 | エネルギー:604kcal、炭水化物:93.2g、たんぱく質:19.2g、脂質:15.3g、食塩:3.5g |